Оставьте свой отзыв об автошколе Автокаскад на ул. Краснодонцев д.5

Оставьте свой отзыв об автошколе Автокаскад на ул. Минеева д.29

Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Минеева

Здравствуйте! Учились на Минеева,29, в группе 41.
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю теории, Ольге Федоровне. Очень доброжелательный, приятный и душевный человек. Объясняет все очень понятно и доступно. За время всего обучения не возникало никаких трудностей. Главное стараться не пропускать ее занятия и учить билеты на протяжении всего обучения, а не оставлять все на последний момент, потому что очень большой объем. СПАСИБО, Ольга Федоровна, за те знания ПДД, что вложили в нас!
Отдельное СПАСИБО!!! нашему главному человеку, инструктору АНДРЕЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ (!!!«Шевроле Ланос» 807!!!!),благодаря которому мы научились водить машину! А ведь пришли учиться «с нуля», и в самом начале, как наверно и многим, казалось, что страх и неуверенность всегда будут преследовать нас. Но Андрей поддерживал нас, грамотно и спокойно объяснял наши ошибки, терпеливо давал ответы на все наши «100 вопросов». Рады, что попали к нему! Очень опытный, понимающий инструктор, со своей тактикой обучения, умеет найти подход к людям. Главное, внимательно слушать все, что он говорит и его любимое выражение «не уходить в себя»)))))))Еще раз слова благодарности ВАМ,АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, за Ваше терпение, поддержку, профессионализм, чувство юмора и за те навыки вождения, которые Вы нам передали. Это наша база на всю жизнь!
Так же хотелось бы поблагодарить директора «Автокаскада», Вадима Анатольевича, за то, что есть такая замечательная автошкола!
Всем желаем успехов в работе, благополучия, крепкого здоровья и много хороших курсантов!
Кильмаева Светлана и Померанцева Ольга
08.10.2016

Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Минеева

Хочу выразить благодарность преподавателю теории Ольге Федоровне за вложенные в наши головы знания правил дорожного движения и инструктору по вождению Константину Николаевичу за обучение применения этих знаний на практике. Я сдала экзамен с первого раза и теперь с правами.

Евгения

26.08.2016

Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Краснодонцев

Обучалась в автошколе на краснодонцев,хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ирине Борисовне и инструктору Веселову Александру))Экзамен ГИПДД я сдала с первого раза,обучение пролетело быстро, всегда шла с огромным удовольствием на вождение и на теорию ,действительно опытные и и просто хорошие люди работали со мной)))Только положительные эмоции остались об автошколе Автокаскад,теперь буду всем советовать обучатся в данной автошколе)

Анжела

25.08.2016

Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Минеева

Спасибо огромное директору ;Автокаскада;
,забыла паспорт сдать на экзамене , могли не допустить,а он смог разобраться!

Марина

19 июля 2016г.

Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Краснодонцев

Здравствуйте.хочется сказать огромное спасибо тем,кто даёт нам навыки вождения.по теории-Ирине Борисовне.по вождению-инструктору Колчину Игорю Владимировичу.это мастер своего дела,человек с хорошим чувством юмора,человек который идет на встречу к людям.отдельное спасибо директору-Комарову Вадиму,за то,что он смог собрать вокруг себя таких достойных и профессиональных людей.

Спасибо!!!!!!!!!!!

Лазарова Екатерина

30 июня 2016 года.

Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Минеева

Учился я на Минеева 29, что в гостинице капитал, как щас помню пришёл сначала на собрание, Ольга Федоровна его проводила, как оказалось она еще и преподаватель по теории. Очень добрый, душевный, отзывчивый человек. Теоретические занятие мне очень понравились, доходчиво и понятно они проходили, материал по пдд который я получил на занятиях, буду помнить долго. Занятия по вождению проходили на шевроле ланос 939 с Константином Николаевичем, инструктор он замечательный. Управление автомобилем для меня показалось настолько легким, как будто давно управляю им. Сдал экзамены благодаря полученным знаниям в автошколе "автокаскад" и преподавателям которые нас этим знаниям обучали.

Спасибо Вам большое!!!

Рекомендую эту автошколу!!!

Олег 16.03.2016г.

Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Минеева

Обучение закончилось вчера был самый главный этап процесса обучения....Сдача экзамена ГИБДД...Все прошло успешно...Оценка СДАЛ...Сегодня получила права...Я счастлива...Спасибо Вам автошкола Автокаскад за ваше обучение, за те знания которым меня научили, за терпение...Ольге Федоровне спасибо за теоретические занятия. Константину Николаевичу за практику он многому меня научил...

ВЫ СУПЕР АВТОШКОЛА

Катерина 25.02.2016 года

Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Минеева

Хочу сказать большое спасибо двум замечательным преподавателям, под руководством которых мне довелось учиться: это преподавателю теории Ольге Федоровне и инструктору Балясову Сергею Александровичу.
До прихода в автошколу за рулем я не сидела ни разу. Поэтому обучалась "с нуля".
Что касается правил дорожного движения, здесь мне хочется дать небольшой совет всем, кто читает этот отзыв и только собирается пойти обучение: ходите на теоретические занятия и не пропускайте их! Ольга Федоровна - профессионал своего дела и очень хороший человек. Прослушав ее объяснения, вы не только сдадите теоретический экзамен без проблем, но и поймете все то, что учили. А ведь самое главное, чтобы полученные знания не вылетели из головы на следующий день после сдачи экзамена, а стали надежным фундаментом, необходимым на дороге.
Но конечно самое главное в обучении - это практика. И тут основополагающую роль играет инструктор. Его профессионализм, терпение, умение донести информацию, а также успокоить и создать настроение. Всеми этими качествами обладает инструктор, который достался мне - это Сергей Александрович. Сначала у меня многое не получалось. Были периоды, что я думала, у меня никогда не получится совмещать столько действий одновременно. То руль не слушается, то педальки не нажимаются, то передачи не переключаются. Но Сергей Александрович никогда не кричал, всегда мог поддержать, подсказать, помочь. А главное, объяснить. За время своего обучения я задала ему огромное количество вопросов и по устройству автомобиля и по правилам движения. И всегда получала на них понятный полный ответ.
Ну и как результат, не смотря на страх, дрожащие руки и ноги на экзамене, он был успешно сдан с первого раза. За что хочется еще раз сказать огромное спасибо моим учителям.
Теперь только практика))
P.S. Всем своим знакомым теперь рекомендую автошколу Автокаскад;)

Сурьянинова Ольга 12 июля 2015 г.

Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Минеева

ааа сегодня сдала экзамен)) счастью нет предела!! спасибо огромное инструктору Сергею Александровичу, А так же всем работникам автошколы, все очень дружелюбные и приветливые. Не пожалеете, если придете учиться именно сюда

Каменская Алина 10 июля 2015 г.

Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Краснодонцев

Мне повезло что я училась в этой автошколе,особую благодарность хочу выразить Колчиной Ирине Михайловне и Игорю Владимировичу!!!!Училась у них двоих,и если сначала побаивалась что пришлось поменять инструктора и автомобиль(это произошло из за технических проблем),но Игорь Владимирович очень душевно меня принял,так же хорошо все объяснял,когда был экзамен Ирина Михайловна интересовалась сдала или нет,только благодаря им обоим сдала с первого раза!!!Сильнейшие инстуктора!

Мария 26 марта 2015г

Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Краснодонцев

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Веселову Александру и преподавателю по теории Ирине Борисовне Большое спасибо вам за терпение,высокий профессионализм ,уравновешенность,понимание, доброжелательность и умение объяснять грамотно и доступно.Занятия проходили интересно, увлеченно, с чувством юмора,в спокойной обстановке с подробным и доходчивым объяснением каждой дорожной ситуации.Конечно всё приходит со временем и опытом,но очень важно какой первоначально закладывается фундамент.От занятий у меня остались самые приятные впечатления,каждый урок превращался для меня в праздник,сбылась моя мечта-водить автомобиль.Огромное Вам спасибо. Экзамен был сдан с 1 раза))))Спасибо моему суппер инструктуру Веселов ты самый самый)))))))

Екатерина 13 марта 2015г

Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Южном шоссе

Выражаем огромную благодарность Вадиму Анатольевичу, Ирине Борисовне и Виктору Александровичу за качественную подготовку (понимание, терпение и просто любовь к нам)и удачную сдачу госэкзаменов! Спасибо!!!

Елена группа 7В 1 декабря 2014

Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Краснодонцев

Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Автокаскад". Директору Вадиму Анатольевичу за прекрасно организованную работу всего процесса обучения.Преподавателю теории Ирине Борисовне за ее профессионализм, умение доступно донести информацию и доброе отношение к ученикам.Инструктору Игорю Владимировичу огромное спасибо за его профессионализм и терпение)))Спасибо за те знания и умения,которые вы дали нам!!!Теперь будем использовать их на практике)))

Нелли  27 июня 2014г.

Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Краснодонцев

Хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто участвовал в моем обучении, в особенности Ирине Борисовне, за индивидуальный подход, веру в собственные силы, чуткость, отзывчивость. Игорю Владимировичу, благодаря этому человеку, я поборола внутренний страх, нашла силы в себе, и поверила в то, что я смогу это сделать. Всем огромное спасибо. Я теперь всем буду рекомендовать только эту школу!!!!!!!!!!!!

Голубева Оксана 30 мая 2014

Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Краснодонцев

Отличная автошкола! Профессиональные преподаватели, мастера своего дела. Удобный класс, хорошее местоположение автодрома. Мне всё очень понравилось. Экзамен сдал с первого раза хотя раньше никогда не сидел за рулем. Огромное спасибо! В особенности преподавателю теории Ирине Борисовне и инструктору по вождению Руслану Ренатовичу.

Карев Андрей группа 20В 27 февраля 2014г.

Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Краснодонцев

Только положительные отзывы об автошколе «Автокаскад»! Прошёл курс обучения, сдал экзамены и получил права, благодаря квалифицированных, отзывчивых и прекрасных преподавателей Ирины Борисовны и Ирины Анатольевны, благодаря профессионализму, вниманию и чуткости инструктора Руслана Ренатовича, и конечно благодаря грамотной организации и руководства учебного процесса директора Вадима Анатольевича!!

Павел, группа 20В 27.02.2014г.

Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Минеева

Большое спасибо автошколе "Автокаскад"!!! Я до автошколы не разу не пробовала водить автомобиль, а сдала экзамены с первого раза, за это отдельное спасибо преподавателю по теории Ольге Федоровне и ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Балясову Сергею Александровичу!!!

Семикова Екатерина 13 ноября 2013 г.

Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Минеева

Огромное спасибо инструктору Балясову Сергею Александровичу. Экзамен сдан с первого раза!!! Ура!!!

Мартынов Денис 29 октября 2013г.

 Отзыв об Автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Краснодонцев

Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Автокаскад" за Ваш профессионализм, чуткость, понимание, индивидуальный подход к каждому курсанту! Спасибо Вадиму Анатольевичу за то, что смог организовать оптимальный график обучения, сформировал коллектив людей, знающих свое дело, настоящих профессионалов!!!
Отдельное спасибо моему инструктору Игорю Владимировичу!!! Он смог меня научить тому, что казалось нереальным еще 3 месяца назад.
Добрый, чуткий, уравновешенный, позитивный, опытный - такой, каким должен быть настоящий инструктор и это Игорь Владимирович!!! Спасибо Ирине Борисовне за четкое, понятное преподавание теории. Кто хотел, те взяли знание и благодаря Вам смогли сдать ПДД!!!

Желаю всей автошколе "Автокаскад" успехов, процветания и побольше старательных, целеустремленных курсантов!!!

Когтева Юля 25 октября 2013г.

 Отзыв об автошколе Автокаскад Нижний Новгород на Минеева

Если Вы собрались учиться на права и у вас нулевой опыт вождения-тогда вам нужен грамотный инструктор и таковым является Колчина Ирина Михайловна!!!!!!!!Супер-инструктор с железными нервами))))
Расскажет,покажет и научит,она своего рода психолог подстраивается под любого человека,объяснит,так,что любому человеку будет ясно.
Очень рада,что попала именно к ней !Ирина Михайловна спасибо ВАМ за понимание и ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!

Отзыв об автошколе Автокаскад

Великолепная автошкола!!! Обучение проходил на Краснодонцев  не пожалел что выбор остановился именно на Автокаскаде, инструктора знают как подойти к ученикам и довести нужную информацию (а это не мало важно).

ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АВТОШКОЛЫ, СПАСИБО ВАМ ЗА ГРАМОТНОЕ ОБУЧЕНИЕ, ЗА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ УЧЕНИКУ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Обучение прошло с положительными эмоциями, сдал экзамен и получил права, буду рекомендовать своим знакомым только автошколу АВТОКАСКАД!!!!!!!

Шуматов Алексей 22 июль 2013.

Отзыв об автошколе Автокаскад

Отличная автошкола, собственный автодром, прекрасный преподаватель, грамотная организация сдачи экзамена. Отдельное спасибо инструктору Андрею Васильевичу, он очень жизнерадостный и открытый человек, всегда поднимет настроение, благодаря ему я могу ездить самостоятельно))) Ураааааа!!!

Колобова Динара 28 июня 2013.

Отзыв об автошколе Автокаскад

Автошкола на ул. Краснодонцев. Я очень благодарен сотрудникам этой школы. Грамотные учителя, инструкторы. Ирине Борисовне за великолепное умение довести до нашего сознания все знания, за прекрасный подход к нам ученикам. Хотелось бы отметить Инструкторов Руслана и Игоря за их профессионализм, да и просто широту душевную. Не будем забывать и про Директора Вадима Анатольевича за создание и подбор столь замечательного коллектива.

Спасибо Вам огромное!!! Все выбирайте Автокаскад!!!

Андрей 01.06.2013.

Отзыв об автошколе Автокаскад

Сегодня получила права. Сдала с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность замечательному преподавателю по теории Ольге Федоровне. благодаря ее урокам, с теорией не было никаких проблем, билеты даже учить не пришлось, все запоминалось само собой, что очень важно, т.к. этими знаниями я буду пользоваться всегда. Отдельное спасибо инструктору по вождению Константину Николаевичу. Результат их работы - мои права. Желаю всем успеха и процветания автошколе.

Татьяна. 16 мая 2013

Отзыв об автошколе Автокаскад

Автошкола замечательная!) очень хорошо обучают теории. Особенно хочу выразить свою благодарность инструктору Андрею Васильевичу, очень хороший инструктор и к тому же, хороший человек, правда. С ним не только здорово учиться ездить, но и весело) всегда улыбался в его машине) Всем советую его в инструктора).

Кочелябин Иван 15 апреля 2013

Отзыв об автошколе Автокаскад

Автошкола Нижний Новгород улица Минеева
Я прошла обучение в этой автошколе в филиале на Минеева 29.Уютный и просторный класс. Школа превосходная! Теорию преподает замечательнейшая женщина Ольга Федоровна, лекции не просто монотонно читались, а разбирались так, что было понятно, о чем идет речь. Это позволило мне не зубрить билеты, а понимать их, что на практике более важно! Так же хотелось бы сказать спасибо инструктору по вождению Андрею Васильевичу он спокойный и терпеливый инструктор, с которым комфортно чувствуешь себя за рулем машины, обучаясь азам вождения.
Спасибо огромное Автошколе "Автокаскад"
 за науку, за практику, за то, что попала к вам на обучение и совершенно не пожалела об этом.

Екатерина      5 декабря 2012 года

Отзыв об автошколе Автокаскад

Хочу выразить большую благодарность!!! подготовка отличная, инструктора хорошие. Особенная благодарность АЛЕКСАНДРУ ВЕСЕЛОВУ!!!!

Дудникова Полина гр. 11"В" 12 октября 2012г.

Отзыв об автошколе Автокаскад

Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы, особенно хотелось выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Сизенко Наталье, за ее профессионализм, спокойствие, поддержку и просто человеческое отношение. Всем удачи!

Екатерина 11 октября 2012г.

Отзыв об автошколе Автокаскад

Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Автокаскад" за грамотное обучение в автошколе, индивидуальный подход. Большое спасибо преподавателю по теории Игорю Игоревичу за отличную подготовку, и инструктору Александру Веселову на гранте спасибо!!! Удачи Вам и процветания!!!
Илья
06 сентября 2012

Отзыв об автошколе Автокаскад

Хочу поблагодарить всех сотрудников АВТОШКОЛЫ «Автокаскад» на пр. Кирова.
Коллектив очень грамотный. Теория и вождение на высшем уровне. Преподаватель по теории Игорь Игоревич интересно и понятно объясняет. Спасибо за честную, грамотную и профессиональную работу, за терпение инструктора Александра :-), а также спасибо руководителю автошколы за внимательное отношение.
Сдала в ГИБДД на права сама и с первого раза. Спасибо Вам за такую подготовку!!!
Приходите, рекомендую ;-)
Маша, Август 2012 года.

Отзыв об автошколе Автокаскад

Я, училась в автошколе на Минеева и у меня был замечательный, вежливый и грамотно относящийся к своей работе инструктор. Мне хочется выразить ему благодарность и сказать спасибо!
Юля 31 августа 2012

Отзыв об автошколе Автокаскад

Училась в автошколе на ул.Минеева и о ней у меня осталось очень хорошее впечатление! Сдала все экзамены (внутренний и в ГИБДД) с первого раза! Большое спасибо всему коллетиву! Особенно хочется поблагодарить директора Вадима Анатольевича за прекрасно и грамотно организованную работу автошколы, инструктора Константина Николаевича за его вежливость, спокойствие, умение терпиливо и на понятном языке объяснять как правильно управлять автомобилем, преподавателя теории Ольгу Федоровну за грамотное объяснение правил дороржного движения, секретаря Татьяну Павловну за моральную поддержку! Ирина Июль 2012

Отзыв об автошколе Автокаскад

Училась в автошколе на Кирова, очень понравился коллектив, сдала экзамен с первого раза, особая благодарность инструктору Константину Николаевичу! Школа хорошая, всем советую, не пожалеете! Аня Июнь 2012

Отзыв об автошколе Автокаскад

Сегодня получила права,и хотелось бы поблагодарить моего инструктора Лукьянова Дениса за терпение,понимание, чувство юмора,СПАСИБО что научил меня правильному вождению!!!!!!!!Всем советую эту автошколу и этого инструктора!

Лариса Сегодня получила права,и хотелось бы поблагодарить моего инструктора Лукьянова Дениса за терпение,понимание, чувство юмора,СПАСИБО что научил меня правильному вождению!!!!!!!!Всем советую эту автошколу и этого инструктора!

Май 2012

Отзыв об автошколе Автокаскад

У-р-а-а-а-а-а!!!!! Я сдала :)))
Хочу всем сказать огромное С-П-А-С-И-Б-О
ИРИНЕ БОРИСОВНЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПОДХОД К ГРУППЕ,ЗА ЗНАНИЯ КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ И У МЕНЯ :)).
ВАДИМУ АНАТОЛЬЕВИЧУ -ПРОСТО ЗА ВСЕ СПАСИБО :)))
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО МОЕМУ САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ
ИГОРЮ ЕРМОЛАЕВУ!!!!!
МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО.ЧТО Я ВЫБРАЛА ИМЕННО АВТОКАСКАД И С ИНСТРУКТОРОМ КОТОРЫЙ МЕНЯ НАУЧИЛ!!!!СПАСИБО!!!

ВЫ ЛУЧШИЕ :)))) Юля Июнь 2012

Отзыв об автошколе Автокаскад

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу школы!

Осуществила свою давнюю мечту - я получила права!

Особая благодарность - Ирине Борисовне за доступное объяснение всей теоретической части и Уткину Александру Николаевичу за помощь как в вождении, так и моральной поддержке!!!

Спасибо Вам всем!!!

Анна 07.03.2011 20:11

Отзыв об автошколе Автокаскад

20 февраля 2012 года

Училась на Краснодонцева, офигенная автошкола, всем советую!!!

Все экзамены с первого раза сдала, спасибо всему коллективу за их поддержку, что помогли побороть свой страх, за наши знания,и за наше умение теперь водить машину! спасибо Ирине Борисовне за ее лекции, спасибо Денису за то что научил, как управлять железного коня!

СПА-СИ-БО

Юля

Отзыв об автошколе Автокаскад

20 февраля 2012 года

Огромнейшая благодарность всему коллективу автошколы "Автокаскад" - с Вами все эти 3 месяца обучения прошли на одном дыхании.

Сдала экзамены с первого раза. Большое спасибо Ирине Борисовне за содержательные лекции, за то что нашли подход к нам, и конечно же за наши знания, вам Огромное СПАСИБО. А особенно хочу поблагодарить своего инструктора Лукьянова Дениса за терпение,понимание, чувство юмора,спасибо что научил меня правильно и заблаговременно оценивать ситуацию на дороге, побороть страх, и не плохо управлять машиной, спасибо огромное!!! НУ и огромнейшее СПАСИБО нашему директору Вадиму Анатольевичу.

Всем советую учиться в этой автошколе не пожалеете!

Алла

Отзыв об автошколе Автокаскад

19 февраля 2012 года

Ура!!! (Я получила права) Спасибо большое вашей автошколе "Автокаскад"! Нисколько не пожалела, что пошла сюда учиться. Коллектив школы просто супер. Ко всем относятся с теплотой.

Огромное спасибо преподавателю Ирине Борисовне, объясняет с высшим профессионализмом, правила запоминаются налету.
Очень повезло с инструктором по вождению. Обучалась на Ваз 2114 у Лукьянова Дениса. Очень ему благодарна за его прекрасное чувство юмора, стальные нервы и стремление качественно обучить )))) Вы научили меня всему!!!

Спасибо Вам большое!!! Спасибо коллективу автошколы " Автокаскад! Вы лучшие!!! Всё сдала с первого раза!!! Люблю вас!!!

Очень буду скучать по занятиям! Никогда Вас не забуду!

Татьяна

Отзыв об автошколе Автокаскад

12 февраля 2012 года.

Выражаю огромную благодарность Автошколе "Автокаскад", в частности директору- Вадиму Анатольевичу, нашему преподавателю - Ирине Борисовне, за доступное и грамотное разъяснение учебного материала. Отдельно хочу поблагодарить инструктора по вождению - Уткина Александра Николаевича, за его терпение и квалифицированную подготовку. Очень приятно, что все сотрудники за нас переживали и поддерживали до самого окончания экзамена.

В общем классная автошкола, всем советую!

Елена

Отзыв об автошколе Автокаскад

10 февраля 2012 года

Благодарность!

Большое спасибо вам за хорошее обучение!

Особое спасибо Ирине Борисовне за хорошее объяснения теории и еще большое спасибо моему учителю по вождению Уткину Александру Николаевичу.

Приходите не пожалеете! Всем огромное спасибо!

Татьяна

Отзыв об автошколе Автокаскад

27 января 2012 года

Добрый день!!!

Хочу поблагодарить коллектив Автошколы "Автокаскад" за качественную подготовку в обучении. Все понравилось...

Спасибо Ирине Борисовне за ее труды, все доступно объясняет...

Инструктор тоже отличный Олегу спасибо за его терпение...

Три месяца пролетели не заметно и вот уже сдал экзамены и стал счастливым обладателем водительского удостоверения...

Еще раз огромное спасибо!!!

Автокаскад супер!!! Советую!!!

Денис

Отзыв об автошколе Автокаскад

Отзыв об автошколе АвтокаскадУра!

Группа 2В сдала экзамен.

Большое спасибо за моральную поддержку и за хорошую подготовку Ирине Борисовне, Вадиму Анатольевичу и конечно же самым лучшим, спокойным и терпеливым инструкторам: Денису Вячеславовичу и Игорю Анатольевичу.

Всем огромное спасибо!

11 мая 2011 года

Отзыв об автошколе Автокаскад

Отзыв об автошколе АвтокаскадСегодня получила водительское удостоверение! Большое спасибо за профессиональное, грамотное обучение.

Выражаю благодарность Ирине Борисовне, всё подробно, доступно и понятно по теории нам донесли.

Отдельное спасибо своему инструктору Уткину А.Н.!

Очень замечательная автошкола!

Всем рекомендую!

24 апреля 2010 года

Отзыв об автошколе Автокаскад

Отзыв об автошколе АвтокаскадСегодня сдача экзаменов.

Спасибо за моральную поддержку, за Ваше мастерство.

Спасибо Ирине Борисовне за мастерство! Александру Николаевичу!

А также Автошколе «Автокаскад»!

10 июня 2010 года

Отзыв об автошколе Автокаскад

Отзыв об автошколе АвтокаскадСпасибо огромное всем работникам автошколы «Автокаскад», особенно Владимиру Морозову за терпение, мастерство!

19 июня 2010 года

Отзыв об автошколе Автокаскад

Отзыв об автошколе АвтокаскадУра! Экзамен сдан!

Автошкола очень хорошая!

Инструктора - супер!

Спасибо Вам: Денис Вячеславович, Ирина Борисовна, ну и конечно директору Вадиму Анатольевичу!

18 августа 2010 года

Написать нам, оставить отзыв или задать вопрос

Введите код с картинки
captcha